叛國者•集體叛國•「台巴子」


/田年豐

 前不久總統府抓到兩個與中國通消息的匪諜,已分別被處以有期徒刑,相較於連戰、宋楚瑜、吳伯雄等風風光光的通匪方式,這兩個匪諜實在是比較像倒楣鬼。

 今日,同樣是政府單位的新聞局,同樣是秘書職的公務員身分,郭冠英不但通匪多年而且白紙黑字鼓動中國血洗台灣....,此叛國罪行證據確鑿。經立委揭發後,不但未被撤職羈押,而且家產也不用充公;反而還可以放公假一個月,儘情串供滅證脫產,繼續坐享高新俸祿;也可以自由出入國境,了無逃亡顧慮....。

 執法論法,竟可因人而異到此地步,簡直無法無天可惡至極,橫著擺明「高級外省人」享有法治外的特權!所謂依法行政,坐實馬政府夥同司法檢調監察,毫不避人耳目的與種族主義者,及親中仇台的叛國者,共穿一條褲子。

 縱放郭冠英,形同馬英九以總統身分,帶頭集體叛國!面對如此人神共憤,目中無人的政府,台灣人民與其活著任人辱罵、擺佈、屠宰,不如挺身抗暴,死得像個有尊嚴的台灣人。

 馬政府將種族主義份子派駐到以人權立國的加拿大,如此貽笑國際社會,等於公開羞辱台灣的國格與國民的尊嚴。

 而執政的國民黨在加東的四個支黨部,竟還公開聲援種族歧視的言論;在台灣藍紅色的中國時報,也憑空冒出標榜捍衛言論自由,大反其平素反民主,反人性的散佈著仇恨的立場,暴露出因人因時因地變換價值認知的種族偏見與無知。

 台灣僑民應立即具狀向加拿大政府告發,身為「消除種族歧視國際公約」的簽署國之一,豈容有人在其國境內公開倡言種族主義?必要使這些喪心病狂的變態份子,無所遁形於天地之間。

 這些人之所以囂張狂吠,就是因為我們有些人不當一回事,以為事不關己,無關痛癢,視這種大是大非的事,有如唾面自乾的個人修養。還有些人甚至扮起「和事佬」的角色,只將「台巴子」視為髒話一句,卻故意迴避「肅反鎮反,嚴打無赦」等血腥仇恨的屠殺恫赫。

 而為民喉舌的公職民代,除少數之外,餘甚且有曲意迴護包庇的言論。這些反應與作為中,只要存有一絲毫的下賤成份,就能成為這些種族主義者的肥料。

 事實上,不是「高級外省人」帶種,而是台灣人民長久以來或有的縱容與下賤所造成的遺害。

 在國際社會及中國獨裁者的眼堙A連戰、宋楚瑜、馬英九等藉由出賣台灣主權,肖想與中共政權惡虎謀皮,幻想中國泥菩薩渡海救經濟的那些人,正是不折不扣的「台巴子」。

 這群巴子中,有些是趁機裝豬發國難財,混水摸魚藉機掏空台灣,例如馬團隊假借護盤虧空國安基金的裝笨政策,就是此種假新手裝豬詐騙法。其他有些巴子扮演凶神惡煞,或軟或硬,明推暗送,手法雖各有不同CECA或ECFA,背叛台灣的罪行沒有兩樣。

 高達77%以身為台灣國民為榮的父老兄姐,請謹記和平、自主、尊嚴、權利永遠歸屬於勇敢為自己奮戰的人們,六十年來我們謹守納稅完糧服兵役的義務,今日我們要堅持抗暴殺賊求生存的權利。

 

http://www.southnews.com.tw

  2009.03.22